Философский Камень

Валерий Злыгостев
Кто видел Философский камень,- в нём тлеет первородный пламень
Во славе.
Все таинства его сокрыты, их держит под своей защитой,
НАШ РАВИ.

Читаем главы ОТКРОВЕНИЙ,- ЗАВЕТ духовных устремлений,
Во благо.
И это доброй воли жест, но каждый должен несть свой крест,
Как древко стяга.

ВСе таинства, пока, сокрыты, их держит под своей защитой,
НАШ РАВИ.
Кто видел Философский Камень,- в нём тлеет первородный пламень,
Во славе.