18. 04. 2017

Кальяри
Твои глаза-два океана,
Тону в них каждый новый день.
И испаряется прохлада
Моих желанных чувств к тебе.

Так хочется прижаться снова
И вновь забыть про все дела,
Так хочется сказать три слова...
В тебя так сильно влюблена.

Побудь ты рядом хоть мгновенье,
Прижми меня сильней к себе,
Тепло твоих прикосновений
Мне не хватало по судьбе.

И каждый день проходит мимо,
И каждый день он вновь с тобой.
Мне это все необходимо,
Ведь стала я совсем другой.