Любовь всегда права

Мариша Долматова
       Любовь со временем не тает,
       А,как хорошее вино,
       Изысканность приобретает.
       Иначе быть и не должно.

       Она становится лишь крепче,
       А Вы такие ж, как тогда,
       В день самой первой Вашей встречи,
       И не меняют Вас года.

       Пусть дни за днями будут мчаться,
       От счастья кругом голова.
       Друг другом Вам не надышаться,
       Любовь, она всегда права.