сентенции. Опять. С

Елена Харламова 4
Опять смешалось в голове всё:
кони,люди,мысли,думы...

Весны предчувствия во мне -

    фантазии усталой дуры.

      *********

Добро запряталось.На свет достать бы божий.
И разглядеть...и приручить Добро.
ПересыпАть, как листьев серебро

    И осыпАть

       нечаянных прохожих.

      …************

Я бегу опережая Время,
Потеряв подмётки на ходу,
Я лечу на "помеле"событий
    
    Прямо в прошлое,

       а может быть в беду...

Я сама такой не ожидала прыти. -

       Удивился Ангел за плечом.

      ********

"Если женщина занесла тебя в ч/с,то
это её зависть.
Если в ч/с занёс тебя мужчина,
то это Его проблема..."


Приятно быть твоей "проблемой",
Мне это личит,даже льстит.
Однако,ты попалась Лена -

    Как муха

       запертА в горсти.

      *********

Меня пугать"козой" из пальцев?
/Ну из которых сделан"фак"/ -

    Бессмысленно.

       Я пугана,бывало.

Уже давно,в начале сентября
Себя я выгребала из отвала.
И вот пока жива.Дышу,воюю
А ты меня не любишь вот такую...

    Но я себя люблю.Спасибо.

     подпись /Наблюдатель/.

       *********

А экономично.Приятно.Удобно. -
Если любовник...да вдруг не один!
Будешь дорогой проторенной,ровной
Прямо в объятия страсти идти.

Только чего-то не хочется,братцы,
И разрешая "иметь ли?" дилемму,
Можно на боль ненароком нарваться
Или в другую свалиться проблемму -

   Как развести по углам идиотов...

        Что-то любовников

            мне Не охота...