743 Давай поиграем

Малышев Николай
А хочешь девочка играть?
Интригу тела разгадать.
Прикосновением ресниц.
До восхищенья возбуждать.
Чтоб кожа бархатным листом.
Дрожала в ласках языком.
На теле сказку написать.
О чём в словах не рассказать.

Ты будешь девочка играть.
Хоть на спине, но улетать.
Порхая мысленно на небе.
Пока я буду ублажать.
Набухли губки и с@@@и.
От прикасания руки.
И влага жажды через край.
Ты всё отдай за этот рай.

И будет девочка играть.
Немного ёжась раздвигать.
Вся истекая в любопытстве.
Про то как буду ублажать.
Они ждут встречи как и мы.
Их мысли вглубь устремлены.
Мозги слетают от движений.
Этих мгновений не забыть....