Гореть

Оксана Жолобчук
Я не ведьма, конечно, но со мной далеко не рай. Рай холодный. Со мной - горячо и слёзно...
Ты ещё можешь выбрать. Так выбирай: или сгореть в аду, или в раю замёрзнуть.
Где-то в подкорке, в выбросе эндорфинов... ты уже точно без всяких "нельзя" в нутре.
Ты не хотел, но... Как в детских советских фильмах, тебе, как и ёлочке, на счёт "три"
гореть.