Зачем...

Хабиби Хабиби
Зачем нужны друзья , ответьте.
Кто выдумал таких как я?
Зачем мне все страдания на свете,
И где же преданные мне друзья ?
Устало  я смотрю на небо,
И проклинаю я тот час,
Когда с тобою говорила честно,
Когда тебе доверила себя..
Луна блестит мне своим светом,
Читая горе на моих глазах,
И лишь она поймёт и не ответит,
А по щеке пойдёт слеза
Всевышний подари мне сердце,
Холодное как стан морской,
Я буду чувствовать себя,
Как никто другой.
Ты дай мне счастия немного,
Я поделюсь с семьёй родной.
Шучу,Не нужно счастья иного..
Мне нужен лишь покой...Dlj