Затянула серая рутина

Любовь Строгова
Затянула серая рутина
Череду таких же нудных дней.
Держит душу липкой паутиной
Якорь безысходности моей.
Держат сердце жёсткие оковы,
Но,превозмогая боль утрат,
Сквозь безликость осени суровой
Я дождусь весеннего утра.
Я дождусь,стерпев и пересилив,
Чтоб печали радостью попрать,
И опять,как прежде,с новой силой,
Пусть немного,но счастливой стать.