Метель уносит нежных слов остатки...

Алатырь Юдин Сергей
Когда метель, уносит нежных слов остатки,
Любви разбитой, словно на куски.
Тебя уносит ветер без оглядки,
Уносит мысли, будоража от тоски.

Снег заметает след оставленный тобою,
Теряя дух любви, прощальные слова,
Он так покончил вдруг со мною,
Оставив у потухшего огня.

Метель накрыла белым покрывалом,
Отгородив белёсой пеленой.
Тот день, когда тебя не стало,
Оставив только образ твой.

               апрель 2017г