Попытка обыграть овал

Виктор Фурдыло 2
       " Я с детства не любил овал,
         Я с детства угол рисовал"
                Павел Коган

Так знай , поэт, мой поворот
И я невольно возражаю,
Ведь  у меня наоборот:
Во всём извивы уважаю.
Люблю я женские изгибы
И в них сквозящую фривольность,
Вы и найти в них не смогли бы ,
Даже намёка на угольность!
Овал лица, что мне милее
И кривизну лебяжьей шеи,
И грудей нежных округленье
И стройных ножек продолженье,
Дужки бровей, их очерчённость,
И глаз миндальных с поволокой,
И губ , сердечком окаймлённых
И платье с вырезом глубоким!

Я уважать себя не стану,
Когда всё Это не любить!
Поэту сыплю соль на рану?
Прошу его меня простить.


Аркадий А Эйдман  тоже не любил овал,
А Наум Коржавин-напротив,
Есть и "квадратные" пародии.