Капельки дождя

Елена Атаева
Капельки дождя нас предупредят,
Под одним зонтом вмиг соединят
От смущенья вдруг замолчат уста
И заговорят вместо губ сердца...

Нам зашепчет дождь, зашумит листва,
Видно он пошёл всё же не спроста.
Не случайно нас он соединил
И за нас с тобой всё уже решил...

Дождь давно прошёл, а мы всё стоим,
Хорошо стоять под зонтом двоим...
И не знали мы, что сближает дождь,
Будем ждать его, он желанный гость.

13.02.17.