Любовь

Нина Ерчина
 
Любовь- она всегда прекрасна,
Чиста, наивна  и нежна.
Заставляет  душу  трепетать,
И от счастья хочется летать.

Как много о любви сказано слов,
И много песен спето про любовь.
Когда любим, сердце- как цветок,
Раскрывает свой нежный лепесток.

Любовь-это счастье на этой земле,
Любовь- это радость всегда и везде.
Она не ранит нежные нам чувства,
Любя, становимся  мы  лучше.

Без любви порой трудно дышать,
Она заставляет сердце биться чаще,
Но, иногда, так сложно нам понять,
Что любовь-самое большое счастье.

Любовь- это бриллиант, гранит,
И пусть она  всегда  Вас хранит.
Когда Вам  больно, или грустно,
Она собою  все  раны  исцелит.

   Нина Ерчина  17.04.2017 г.