Богом Данная - Пасха!

Нина Акулова
Богом Данная - Пасха,
Величайших Доброт...,
Души и сердцу ласка,
Трепещущих щедрот...!

Сердцам...,молящихся,
Сия Божья Благодать!
Вселикие Любви Дары,
Воскресение-Осознать!

Бархатно-нежны крыла,
Душ Ангельских струна!
Витает Озарение Благое,
Духом Гласа Созвучием!

МногоЛикая сия Отрада,
Упоенно Л и к у е т Мир!
Ядро Духовной Жизни -
Христос наш О р и е н т и р!

  ВОИСТИНУ  ВОСКРЕСЕ
           ХРИСТОС!
         

Акулова Нина.
17.04.2017.