О, ты, безмолвие мое!

Константин Каджаев
О, ты безмолвие мое,
За что даровано мне небом?! -
Ведь, на себя я полон гневом,
Живя в молчании своем.

И лишь строкой пера кричу я.
И то, не всем дано понять,
И сердцем искренне принять,
Чего душой своей хочу я.

А мне бы только показать
Любимой девушке .. "себя",
И как живу, одну любя, -
О чувствах пламенных сказать!