Моему любимому мужу

Мариша Долматова
        Ты для меня, как лучик света,
        Журчащий ручеёк весной,
        Ты самый лучший в мире этом.
        Я счастлива, что ты со мной.

        С тобой идём одной дорогой,
        Навек ты стал моей судьбой.
        Я знаю: Ты мне послан Богом,
        Две половинки мы с тобой.