Обруч

Валерий Злыгостев
Все раны заживут когда-то,
С душевными гораздо хуже.
Они , как обруч- туже, туже.
Нет на круги своя возврата.

Охапки свеч за упокои...
Свои потери подытожил,
Десятки раз на боль умножил.
Кто вынесет ещё такое.

Иных уж нет, а те далече.
Почти вся братия моя,
Ушла в неведомы края.
До встречи.