Открыто входит воздух сентября...

Евтушенко Алексей Анатольевич
Открыто входит воздух сентября, —
Открыты окна, — окна рвутся в небо.
На выдохе — вечерняя заря,
На вдохе — запах молока и хлеба.
Пока проснешься, сны сведут с ума.
Сумеют ли ответить на вопросы
Большое утро, молодая осень
И строки запоздалого письма?