Парящее

Ольга Швыкина
Любовь, свободна и легка,
Летала птицей
Через года и облака.
А над столицей

Творила в небе чудеса
И сказку даже.
И колыхались небеса
От пилотажа.

Она летала по весне
И ранним летом,
И даже осень грела мне,
И пируэтом

Так тучи зимние трясла,
Что снег валился.
И утром энного числа
И ты влюбился...

Опять весна, промчался год,
Снег дружно тает...
А вот любовь не устаёт!
Парит! Летает!