Пасхальное утро

Нина Плаксина
Птичье призывное пение
встретить с зарёю – награда.
Паства почувствовать рада
Божие благословение.

Дарит Господь Всепрощение,
Грех отпуская, ошибки,
Тянутся к небу улыбки:
Праздник – в полёте,  парении.

Пасха. И тают сомнения:
Истина – совести строже.
С нами Всевидящий Боже.
В вере – святое спасение.