Я отвечаю, не стыжусь

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Я по утратам не скорблю» (Влад Савел)

Чувства начинаются
-Со строчки .
Любовь - как рыбка !
По стиху плывет .

Искусно , бьет по запятым
Стихи как неводом берут...
-Я в плен... хочу навечно
Нисколечки , и не стыжусь .

В аквариуме страсти
Рифмой кувырнемся
-Вместе ! _ Судьба ?
Не будет рыжей .. для искусства .

Прочла с приятностью .

Лициния Валерьевна   17.04.2017 16:44