По лесным тропам заброшенным Я брожу и брежу снами

Исидар Селена
Я думаю о тебе иногда и
Представляю где мы встретимся.
В мыслях моих, где эхом мутным
Твоя музыка теплится
Представляется что-то волшебное-
То мрачное, то странное.
По лесным тропам заброшенным
Я брожу и брежу снами-
Снами, с чистым холодным воздухом.
Окрыленная, с рюкзаком
Несу с собой кусочек вечности
Оставленный на потом.
Слышу шепот деревьев и беседы камней.
Мягко касаюсь мхов и росы огней.
Ступаю неспешно, оттачивая шаг.
Будто все может закончится или пойти не так.
И как будто в потоке мыслей
Ночь замедляет ход.
Как будто в таком вот сне
Вечность и пройдет.
Окаймленная туманами, пахнущая елью
Лучше уж бродить здесь,
Чем быть просто тенью…
Тенью постели в углу пустой комнаты
В которой вечерами так холодно.
По лесным тропам заброшенным
Я брожу и брежу снами-
О тепле рук, с горящими в ночи глазами…