А мы на случку

Владимир Штеле
Знаю:
где трамвай – там рельсы.
Мне - какой? Да номер шесть.
Длинный хвост у суки Эльзы,
И с завивкой мелкой шерсть.

У хозяйки - глазки в кучку,
Зад – гранитная скала.
- Вы куда?
- А мы на случку.
Стало быть, весна пришла.

У хозяйки – возбужденье.
- Будет случка ваша где?
Сели рядом на сиденье.
- Где? На «Старой слободе».

Как трясёт, – кривые рельсы,
Так до самой слободы.
Глажу холку рыжей Эльзы.
За окном машин ряды.

А хозяйка жаром пышет:
Возбужденье, в пальцах дрожь.
Мне на ухо часто дышит:
- Друг у Эльзочки хорош!

Я в окно смотрел угрюмо,
Баба с сукой – ля-ля-ля.
Вышла пара.
Я подумал:
- Завести, что ль, кобеля.