Разговор с...

Анатолий Уминский
Ночь рассеет звёзды в вышине
и луна прикроется стыдливо.
Ты опять придёшь ко мне во сне,
хоть я и не жду тебя, любимый.

Как же получилось, не пойму,
что пошли дорогами другими?
Кто же виноват и почему,
что людьми не стали мы родными?

Видно просто позабыли мы,
как с любовью надо обращаться.
На сердца повесили замки,
бросив под ноги ключи от счастья.

И теперь лишь звёзды и луна,
тихий вечер вместе коротают.
Ночь для них-подруга и сестра,
а меня бессонницей пугает.

      *   *   *      14.04.2017 г.