Ты женщина

Мариша Долматова
       Всевышним будь всегда хранима
       И миром всем владей сполна,
       Ты ЖЕНЩИНА! А значит будь любима
       И слабостью своею будь сильна.

       Изгиб бровей, очей очарованье
       Сердца мужчин пленяют вновь и вновь,
       С их уст слетают страстные признанья,
       И властвует на всей Земле любовь!