Капремонт мешает жить

Сергей Бандуровский
        ***
Капремонт мешает жить...
Забирает много денег.
Как же людям не тужить...
Если нет уже копеек.

Всё дороже наша жизнь...
Капремонт, как нож у горла.
Слёзы с глаз уж полились...
От такого беспредела.

Кто изменит эту жизнь?
Если власти нет к нам дела.
Ты, товарищ, сам держись...
Коль страна вся похудела.
        17. 04. 2017 год