Они спорили, летели искры!

Геннадий Стрельцов
Они спорили,летели искры!
На тонком,ментальном плане шла война,
Делили истину ту пополам,не придя к итогу,
И вот,воз тот,по ныне там.

А истина она всегда одна,
И не попрёшь ты против её,
И я смотрю задумчиво в окно,
Они спорят,а мне похоже всё равно.

А истина лишь такова,
Нас всех подводят к безусловной той любви,
И это промысел есть Божий,
Вождение небесного отца,его руки.

Ну что ж,до скорого,мы подведем итоги,
Кто часто спорит,долго не живёт,
Он разрушает ментальный план и быте ё,
Об этом уж,не надо спорить!