Вечный зов журавлей

Анна Леун
 Яблоня роняет лепестки.
Нотами летят они беспечно.
Журавли танцуют у реки
 Танец нашей жизни быстротечной.

Счастье в каждой песне журавлей
 Радугой играет и искрится.
Вечный зов над Родиной моей
 В небе синем растворится птицей.