Что после?

Александр Алекс Бычков
Вот ты опять «забронзовела»,
Как памятник сама себе.
Спрошу:  А мне какое дело?
И что ты есть - в моей судьбе?

А твой эскиз монументальный
Кого согреет, если вдруг
Наступит вечер? Специально ж
Нагонит мерзкую хандру!

Ты в монумент ушла – вот горе,
Но  верю, что не хочешь зла!
Оставь в любом нелепом споре
Чуть-чуть сердечного тепла…