Котик

Даннад
Мурлыка кот забор как загнездил.
Весь расфуфырился глаза чуть щёлочкой прикрыл.
Все видно далеко вокруг.
Солнышко ещё ласкает словно друг.
Чуть ветерок легонечко обдаст.
-Мур, мур, мур ну вообщем просто класс.
Вся шерстка мягкая как шелк.
Ты даже не зови иди куда ты шёл.
Вдруг резкий стук, что-то кто-то уронил.
Глазёнки чуть он приоткрыл, матёрый, стаж.
Ухо как локатор следит за всем как страж.
Вроде задремал, ворона мимо, хоп.
А не чего летать будет тебе в прок.
Лишь перья полетели враз достал.
Чуть поразмялся и вновь на пьедестал.