О лысых поэтах замолвите слово...

Виталий Аннушкин 2
Лысеют поэты в России...лысеют...
Причина? Так сразу и не разобрать...
Банально - вот волосы могут устать
А если? Но нет! Может наголо бреют?
Вот Гутин Сашок, С.В.Т., Ломовой...
Да мало ли? Всех то и не перечислишь...
Поссорились волосы с их головой...
Лысеют и всё! Если правильно мыслишь
Хороший поэт - как бы лысый поэт,
Но это в России, а не заграницей
А хочешь кудрявым творить сотню лет
Езжай в Копенгаген...ну может быть в Ниццу...

      1.04.2017