Добавь Пару Капель Любви... Иван Кривов

Яна Ставер
 Белый стих родился утром...
От ласк порочных, чуть хмельных!
Укутал землю перламутром -
Первый снег, кружа в ночи...

 На бумагу лег жар-птицей -
Белый стих, сводя с ума!
Теперь можно им гордиться...
Виртуозен он - о, да!








                2016 - 2017 гг .