Ты встань на облако

Сергей Носов 8
Ты встань на облако
и поплыви над миром
а я пошлю тебе
почтовых голубей
они похожи очень
на снежинки
летящие всегда наоборот
куда-то в небо
где так близко солнце
что можно
его в губы целовать
даря земле
прощальные улыбки
которых лучше
в небеса не брать.