Ей обнажает плечи ночь...

Любовь Васильева 5
Ей обнажает плечи ночь,
Целуя тонкие запястья.
Нет, не Селены она дочь,
Но блеск луны пленил в объятья.

Манящий свет от перламутра,
Жемчужины ночных небес,
На нежной коже, легкой пудрой
Рассыпался и вновь воскрес.

Молчанием громким в тишине,
Шептались звезды в вышине
О той - которую в окне,
Ночь раздевала при луне.

17.04.17