Афоризмы. Пародия

Олег Зайцев 4
Пародия на афоризмы Фимы Розанович от которых я ошизел,офигел и офонарел одновременно.Последний раз такое со мной было в раннем детстве, когда я увидел пьяного Деда Мороза.

Земля вращается вокруг Солнца.
         * * *
Москва- столица Российской федерации.
         * * *
Дваджы два- четыре.
         * * *
 Ну как ? Главное и возразить нечего!Я использовал принцип Фимы Розанович-озвучиваешь банальность и выдаешь ее за свой афоризм.Дерзайте, Вы тоже так можете!