А ты зовешь её...

Натали Валерия Дорофеева
А ты зовёшь её малышь.
Да, да, вот так вот, с мягким знаком
И спросишь:-" почему не спишь...
И красишь ногти ярким лаком?"

Да, по ночам она не спит
Вся в думах только о тебе,
Тоскует, но опять молчит,
Читает что- то в тишине...

Не знает, как сказать она,
О том, что вообщем- то больна,
Больна любовию к тебе,
Так искренне- она одна.

И каждый раз себе кричит,
Что сердце больше не подарит,
Но ты опять зовешь-" малышь"
И девичья душа расстает.

Ты позовешь ее:-" малышь".
Да, да вот так вот с мягким знаком,
И с ней под облака летишь,
Смирившись с её ярким лаком.