Чёрная полоса

Александр Новопашин
Вот и закончилась, к счастью,
Чёрная полоса.
Но с невезухой прощаться,
Знаю, надолго нельзя.
Кто виноват в неудачах
Будет тогда без неё?
Страшно иметь, не иначе,
Белое счастье моё.

(17.04.17)

Фото - Сергей Пересторонин