Афоризм 225. Простые измерения

Лариса Любчик
  Выбрав себе в жены женщину с маленькой ступней к утру первой брачной ночи мужчина знает, почему в каждом народе существует сказка о принце ,ищущем девушку,которой подойдет маленькая туфелька, и почему лишь за это он готов сделать ее женой и принцессой.

         ( Чтобы обмануть клиента и содрать с него побольше денег китаянкам-проституткам перед поступлением в публичный дом изрядно укорачивали ступни разными способами).