Ночная прогулка

Алина Сейбл
Чёрное небо завораживает мой взор.
Тихо бреду, сама не зная куда.
Пальцем черчу вымышленный узор.
Природа красива. Впрочем, как и всегда.

Звезды, танцуя, сияют ещё сильней,
Ветер играет с прядью моих волос
И облака несутся вдвойне быстрей,
Словно пытаясь меня обыграть всерьёз.

Тихо на улице и ни одной души.
Тайное Царство Вечно Счастливых Снов
Шепчет мне сказку в этой глухой тиши
И открывает сердцу свою любовь.



Алина Соболева
(25 марта 2017)