Колдовской напиток свой...

Сергей Локтионов
Колдовской напиток свой,
Чай на травах - дикоросах,
Приготовлю под луной,
Настою его на звёздах.

Ты придёшь издалека,
Сердце сковано печалью...
Дам отведать три глотка,
Затяну глаза вуалью.

Всё былое - как рукой
Снимет, голову закружит.
И мелодией ночной
Насладятся наши души...