Первая ночь...

Наталия Лебедева-Андросова
                5 место в ПЕРВОЙ ЛИГЕ
                31-го Квалификационного Литературного
                Рейтинг-турнира ПК "Золотой Папирус"
                Тема: "Интимная (любовная) лирика"


****

Уснувшей кошкой сброшена одежда…
Смотрю в твоё желанное лицо,
Забылось разом всё, что было прежде,
И голос проседает хрипотцой:

"Не может быть... сама себе не верю"...
Но тело рядом чувствую твоё,
Ты тоже, кажется, слегка растерян,
Свершилось – обнажённые, вдвоём...

Предательски сбивается сердечко,
И пульсом отдаётся стук в ушах,
Случайный вечер... так бы мне навечно
Остаться замершей в твоих руках...

"Ну что, струхнула?" – ласково мне шепчешь, –
Вот всё же надо было подпоить", –
Смеёшься, прижимая меня крепче,
Сомнений рвётся тоненькая нить...

Всё так, как я давно мечтала –
Ковёр пушистый, ладная кровать...
И нас накрыло страсти одеялом…
Ты мой сегодня... дальше – наплевать...

15.04.2017