Фея Арина

Лариса Белоус
Голос взвился над морем птицей

И звенит,и играя искрится.

Яхты встали по стойке смирно,

Плавники взметнули дельфины,

Фею пения так приветствуя.

В небе Ангелы, с ней соседствуя,

Машут крыльями - облаками,

Поднимая вибраций цунами.

Чайки кружат,танцуют дельфины,

Прославляя фею Арину.


В центре Средиземного моря яхты встали рядом послушать пение Арины-Мирей,через усилители. Арина с раннего детства мечтала быть феей пения и русалкой.Родилась там,где и Мирей Матье,поэтому и носит второе имя.Ей недавно исполнилось 12 лет.
Интересно,что все животные и дети очень внимательно слушают её пение.
Можно посмотреть в ютубе. Arina Mireille