бессуетная суматоха

Аркадий А Эйдман
да, в суете всегдашней
утехи не найти.
пусть серым день раскрашен,
пусть поздний снег летит

в апрельские ладони,
открытые теплу,
день в суете не тонет,
а каплей по стеклу

течёт неторопливо,
спокойствие храня,
чтоб каждый миг счастливым
был в суматохе дня.
                17.04.2017