А я скучаю...

Ната Ефимова
А я скучаю без тебя
По нашим спорам и прогулкам
По петергофским закоулкам
На склоне прожитого дня.
Завод, канавка, старый шлюз,
На берегу пруда- руины,
Остатки камышей и тины,
Несбывшихся мечтаний груз.
Шумит Шингарка за спиной
Что молодость отполыхала,
Нам дней осталось слишком мало.
Я их пройти хочу с тобой.
Нам каждый час идёт в зачёт,
Но без тебя я так скучаю.
День на исходе, в небе, тая,
Заря посланницей плывёт!