Синему

Оно Мое
Ты нежен в грубости своей..
И пусть твой лик сокрыт туманом,
Твой образ всех других милей,
Хотя и кажется обманом.
И мыслей ход твоих возвышен,
И разум чист, светла душа .
Пускай мне голос твой не слышен,
Но я влюбилась не спеша.