Исповедь

Оно Мое
Умру сейчас. Родившись снова,
Начну жизнь правильно, с нуля.
Исправлюсь, я даю вам слово -
Гордиться будет вся семья.

Учиться буду поусердней,
Буду начитанна, умна.
И все подруги до последней
Будут твердить : "Ах, как она
Легка, красива! Никогда
Улыбка с губ её не сходит.
За что бы ни бралась, всегда,
Трудясь, все до ума доводит " .
И будут восхищаться мной
Все взрослые и даже дети.
В гармонии с самой собой
Жить стану. Да, я знаю, эти
Слова, быть может, прозвучат
Из уст моих как хвастовство..
Но вы поймите без преврат:
Здесь шутки - только баловство.

Просто надеюсь и мечтаю,
Что, вновь родившись, я смогу
Исправиться,  чтоб позже к раю
Припасть главою. На снегу
Сочилось, багровело тело,
Упавшее вниз из окна.
А где-там уж, между делом,
Рождалась новая "она".

И вот забыта "я" былая,
Все с бЕла начато листа.
Как славно - снова молодая,
И, благо, не дурёха та,
Что жизнь всем близким отравляет,
Что вечно попадёт впросак.
Не та, что вечно повторяет,
Мол, всё не то и всё не так.

Получится!
 Да, я решилась!
И ногу ставлю на окно...
Но..
Чуть сделав шаг, остановилась..-
Второй вдруг жизни не дано?