а. 59. Молись проси с верой и получишь

Ольга Додока
Человеку некогда думать о спасении души он то мал,
то молод, то занят, то стар, то некогда за
земными делами, то болен, чтобы думать о Боге
вообще нет времени. А Спасение души — вот твой
пропуск в рай, а Дверью туда является только  Иисус
Христос! Написано: «Я есмь дверь: кто войдет Мною,
тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет» (
Иоанна 10:9). Спасение — дар Божий! Бог любит тебя,
и ждет каждый день и каждую минуту, чтобы помочь тебе,
чтобы избавить от оков смерти, и дать тебе жизнь вечную.
Он хочет видеть в твоей жизни полноту счастья, а не
его иллюзию. Дать тебе любовь совершенную, а не ее
временную тень. Он хочет разделить с тобой твое бремя.
Он хочет спасти тебя! Иисус умер за тебя, за твои грехи
и воскрес в твое оправдание. В имени Иисуса Христа
дарована сила решить все твои нужды. Открой Иисусу
свое сердце через молитву покаяния, произнеси Богу
эти слова, призови Его в свою жизнь! В Иисусе твоё
освобождение от греха и от  власти сатаны.

Молитва покаяния  Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе от всего сердца. Я прошу Тебя,
Господь, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже,
по великой милости Твоей. Иисус Христос! Я верю,
что Ты Сын Божий, который умер за меня и воскрес
в мое оправдание для вечной жизни! Иисус! Войди в
мое сердце, омой меня Своей Святой кровью, исцели
и благослови меня! Я исповедую: Ты мой Господь
и мой Спаситель навсегда. Во Имя Отца, и Сына
и Святого Духа. Аминь. В Иисусе твоя жизнь. Аминь.