Я к ним прихожу

Янина Дубовицкая
Я к ним прихожу
Побыть в их тиши
Их тихая гордость
Как сильный магнит
Так тянет, так манит
И в солнечный день
И в холод ,и в бурю
И в дождь или в снег
О горы, познавшие
Времени бег

И вечно молчащие
В молчании есть
Вся соль и вся суть
И смысл бытия
Как горы люблю Вас
Вы опора моя