Смотри всегда вперёд с надеждой...

Геннадий Фёдорович Миронов
Смотри всегда вперёд с надеждой
И с благодарностью назад!
И мигу краткому, что между,
Каким бы ни был он, будь рад!

По силам взвешенною мерой
Даны все испытанья нам.
Смотри же вверх всё время с верой
С любовью лишь - по сторонам!