Бездны вечность

Александр Александров 19
Он краткостью своей велик и славен,
Природой выточен полет огня,
Он молнии сюжеты - жизнью правил,
Стихи и прозу в поле выгонял.

Фантазии взметнул искрой небесной,
Рифмуя далью горизонт звезды...
Пометка на полях.
В крови.
Как бездна -
«Не я создал двуликие холсты»...

... Секретна глубина. И покаянье,
Таящее в пучине соль земли,
Откроет ищущим тепло свиданий,
Той бездны вечность
В сердце сохранит!!!
.......................
Апрель 2017