Сон под саксофон

Мелина Власова
Млечный путь, мечты, весна...
Что прекрасней может быть?
Лишь мелодия из сна-
Не могу её забыть!
 
Неба ярко-синий плед,
Вишни белые цветы...
А мелодии той след
Словно льётся с высоты!
 
Мне мотив тот наиграл
Еле слышно саксофон.
В мир мечты меня позвал.
Оказалось, это сон...
 
Сон красивый о мечте,
О весне и о стихах,
О мерцающей звезде,
Что летает в облаках,
 
Медвежонке, что идёт
Вдаль по Млечному пути,
Саксофоне, что поёт...
Пой, мелодия, лети!
 
Млечный путь, мечты, весна...
Что прекрасней может быть?
Лишь мелодия из сна-
Не могу её забыть...